商品紹介

サポート情報

※カタログ内の表示価格は、発刊日の消費税価格になります。

2014年10月24日

人気ブランド「moussy」シリーズから、“キャビアネイル”をダイヤルに施した新モデルが登場

『moussyスワロフスキークリスタル

ファブリックダイヤル』 発売

50mmのビッグケースに

「スワロフスキークリスタルファブリック」が煌めくクールなモデルです

オリエント時計株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:宮川二郎、資本金:19億3,700万円)は、ファッションブランド「moussy(マウジー)」から、moussyクリスタルファブリックダイヤル』 1型2アイテム(価格:17,000円+税)を、2014年11月12日より全国で発売いたします。

moussyは、株式会社バロックジャパンリミテッド(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:村井博之)の基幹ブランドです。2000年にカリスマ店員などで一大ムーブメントを巻き起こし、日本でのジーニングカジュアルブランドの先駆者となり、今や多くの女性誌に掲載される人気ファッションブランドです。これまで、自分らしいライフスタイルとファッション感覚を持ったパワフルな女性をターゲットに、都会的で強さを感じさせるアイテムとヴィンテージ風デニムをベースに、カジュアルかつセクシーなスタイルを提案してまいりました。当社は昨年から“COOL・SEXY・BE MYSELF”をコンセプトに、トレンドスタイルのアクセントにふさわしいウォッチmoussyを展開しており、クールでセクシーなスタイルを求める女性から大変ご好評をいただいております。

moussyクリスタルファブリックダイヤル』は、2013年11月の発売以来好評な「ビッグケースシリーズ」に、今年のトレンドである“キャビアネイル”(キャビアをイメージさせる小さな粒子を使ったネイルアート)をイメージしたデザインを取り入れた新モデルです。

存在感のある50mmのビッグケースのダイヤルには煌めく「スワロフスキー・クリスタルファブリック」を敷き詰め、スワロフスキーエレメント入りのスクエアりゅうずを採用しました。カラーリングはブラックとホワイトを採用することで、大胆なデザインとは対照的に、クールな印象のモデルとなっております。

またバンドは腕なじみが良く柔らかい質感のマットブラック、マットホワイトのレザーバンドを採用することで、長時間着用するようなシーンにも対応できるモデルとなっております。

【商品名】       moussyスワロフスキークリスタルファブリックダイヤル

【発売日】       2014年11月12日

【発売地域】       全国

価格        17,000円+税